Bulu Perindu Sukma
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSMuyclZRZF-E5jwtOBQjHBauWr8ApIiVvOzvpSnDtVTLyvMhvk_A
Bulu Perindu Asli Kalimantan
http://3.bp.blogspot.com/-xmTT4hSP4Y0/U3cXlQ58WEI/AAAAAAAAAGE/YVDQ8thOGbo/s1600/10342009_474747462656295_8105383633532268584_n.png
Di dalam blog ini akan saya jelaskan tentang khasiat dari Bulu Perindu yang melegenda yang khasiat utamanya adalah sebagai media pengasihan atau pemikat lawan jenis,baik Pria ataupun Wanita. Bulu perindu dapat mengatasi Solusi asmara anda yang kandas,pacar di ambil orang,cinta bertepuk sebelah tangan, dan semua yang berhubungan dengan asmara ..
Ciri - ciri keaslian
Jika di tetesi / dibasahi air dan di letakkan di atas lantai atau sehelai kertas, maka secara menakjub kan Bulu Perindu tersebut akan menggeliat - geliat laksana seekor cacing. Sepasang Bulu Perindu jika di dekatkan / dipertemukan ujung - ujungnya, secara ajaib akan berangsur - angsur saling mendekat dan melilit.
Testing Video Keaslian Bulu Perindu Sukma

mahar tingkat satu 300.000 sudah ongkos kirim
khasiatnya antara lain.. pengasihan, pemikat lawan jenis, penarik simpati, disenangi atasan bawahan, pelaris usaha, pelet, cepat dapat jodoh,mengembalikan pasangan yang selingkuh, cocok untuk pria dan wanita.
mahar tingkat Dua 550.000 ribu sudah ongkos kirim
Khusus yang tingkat dua perbedaanya dengan tingkat satu adalah khusus bagi yang sudah berumah tangga atau sudah menikah, mengapa demikian karena power atau bulu perindu tingkat 2 mempunyai power 2x lebih besar dari tingkat 1 karena untuk orang yang sudah menikah rata-rata mempunyai aura yang sudah melemah karena faktor energi cakranya yang meredup akibat sudah seringnya berhubungan badan, jadi di butuhkan kekuatan ekstra untuk
menggunakan bulu perindu ini.
kekuatan bulu perindu tingkat 2 ini di fokuskan untuk mengembalikan pasangan yang selingkuh/pergi dengan laki-laki lain atau sudah tidak cinta lagi
khasiatnya antara lain..
pengasihan, pemikat lawan jenis, penarik simpati, disenangi atasan bawahan, pelaris usaha, pelet, cepat dapat jodoh,mengembalikan pasangan yang selingkuh, cocok untuk pria dan wanita tanpa ritual,puasa dan tanpa pantangan juga bisa di wariskan ke Anak CucuTanpa perlu panjang lebar berikut Testimoni para pemakai Bulu Perindu Sukma.


"Disclaimer : Hasil dan manfaat dari media bulu perindu ini akan berbeda-beda terhadap individualnya"

"Bagi Para Pria dan wanita Yang Ingin Berhasil Dalam Mengatasi masalah asmara,jodoh,perselingkuhan,agar di sayang atasan dan juga pelaris usaha,Bisa Menggunakan Bulu Perindu Ini Sebagai Solusi"
Gak banyak-banyak deh, Cuma mo bilang makasih kepada Bapak Hendro Susilo atas bantuannya. Kini istri saya semakin sayang dan perhatian , Buluh perindunya mantabs banget deh pokoknya.

Mondanamondan***@gmail.com
Muhammad Akbar
Karyawan Bank Swasta
Jl. Pahlawan No. 59 Bandung

Awalnya percaya nggak percaya sih. Namun ternyata gadis impianku kini bisa berada di sampingku. Buluh perindu dari Bapak Hendro Susilo memang bisa diandalkan.tempo beberapa hari sudah ada reaksinya Terima kasih saya ucapkan kepada Bapak Hendro S.

Hari Purwanto Jaya
Staff Accounting Perusahaan Asing
Rohmat _ megacom***@yahoo.co.id
SMK Tunggal Cipta, Sambirejo, Barukan, Manisrenggo


Ragu pada saat melihat-lihat di google karena memang sangat banyak yang menawarkan Buluh Perindu. Belum lagi komentar dari orang-orang yang bernada “miring” ditambah lagi dengan pengalaman pahit product sejenis yang tidak bereaksi apa-apa membuat saya menjadi malas. Tapi entah kenapa dengan Bapak hendro Susilo ini saya merasakan ada yang berbeda, akhirnya saya putuskan untuk mencoba menggunakan Buluh Perindu dari bapak Hendro Susilo dengan modal spekulasi. Kalau berhasil ya Alhamdulilah jika masih gagal ya sudahlah namanya juga usaha. Beberapa waktu sejak order Buluh Perindu datang sepertinya tidak terjadi perubahan namun saya tetap konsisten menjalanka Ibadah dan senantiasa berdoa dan tidak berapa lama akhirnya masalah saya terselesaikan. Usaha saya lancar jaya..

Dedi Mulyono
Pengusaha Bisnis Retail
Hallibrezekimelim***@yahoo.com
Jl.Jend.Sudirman no.32 Makasar


Mohon maaf kepada Bapak Hendro Susilo, awalnya saya sempat meremehkan Buluh Perindu dari Bapak karena pengalaman buruk saya menggunakan Buluh Perindu dari orang lain tidak berhasil. Berkat saran- saran dari Bapak untuk menjalankan amalan-amalan ibadah dengan konsisten akhirnya saya dapat menyelesaikan masalah yang mendera saya. Buluh Perindu dari Bapak Hendro Susilo memang manjur. Terimakasih
Titik _ titikban***@plasa.com
Jl. Gajah Mada, Bangil, Jawa Timur

Akhirnya Hutang Gue bisa gue cicil memang hebat resep dari mas Hendro Susilo. Maju terus Buluh Perindu nya ya mas.
Binsamdonysemestar***@plasa.com
Jl. Raya Cetho - Sukuh, Karanganyar

Mas Hendro, Masalah sudah terselesaikan, terimakasih banyak. Jempolan memang Buluh Perindunya. alhamdulillah istri saya yang pergi sudah kembali ke rumah dan keluarga kami semakin harmonis.
Roihanabadipuls***@ymail.com
Tuban, Jawa Timur

Bener-bener beda, syarat ndak repot, Buluh Perindunya bisa diwarisin lagi. Dimana coba bisa nemu produk seperti ini. Btw terimakasih kang Hendro Susilo. Masalah yang lalu kini tinggal masa lalu. Sekarang saatnya menikmati kehidupan yang baru. Suamiku sudah tidak suka selingkuh lagi, dan semakin betah di rumah setelah pulang dari kantor.
dewi _ mutia***@yahoo.com
Playen, Gunungkidul

Asalkan sabar dan terus berupaya semuanya akan bisa teratasi. Yang penting jangan menyerah dan tetap lakukan amalan-amalannya dan tunggu hasilnya. Di di usia yang ke 38 tahun akhirnya saya mendapatkan istri yang cantik . Saya tidak ragu untuk merekomendasikan produk Bapak Hendro Susilo yang terkenal dengan Buluh Perindunya.
Sanudin _ sanu***@yahoo.com
Jl Parakan Paat 3 no 142 Rt 01 Rw 07 Kel Cis Endah

Jadi gak takut nih mo nyicil barang-barang, semuanya bisa terlunasi kok sekarang. Penghasilan udah nambah, memang gak banyak banget tapi alhamdulillah . Terima kasih Pak Hendro udah bantuin. dan saya semakin rajin berinfak atas saran pak Hendro Susilo
imronmuslimin***@gmail.com
Ds. Tegalrejo RT 03 / RW 02 Kec. Merakurak, Tuban

Mau kasih testimoni apa ya? Susah juga kalo gak nyobain sendiri. Pokoke Buluh Perindu. Top markotop deh Mas Hendro nya..
MrMmultisejaht***@rocketmail.com
Kp. Cibogo RT 01 RW 01 Ds. Sukajadi.

Pembayaran dapat di lakukan ke salah satu rekening di bawah ini:
"Disclaimer : Hasil dan manfaat dari media bulu perindu ini akan berbeda-beda terhadap individualnya"
Bank BCA Kantor Cabang: KCU Bukit Barisan
No. Rekening : 3831172434
Nama Pemilik : Hendro Susilo
Bank Mandiri Kantor Cabang: KCP Medan Simpang pos
No. Rekening : 105-00-1057268-7
Nama Pemilik : Hendro Susilo

setelah transfer harap konfirmasi sms ke no 082164632944 Pin BB : 29B41722 ( Hendro Susilo ) sertakan juga no hp dan alamat lengkap saudara untuk memudah kan pengirimam bulu perindu. bulu perindu dan tata cara penggunaanya akan di kirim melalui JASA JNE,TIKI DAN POS Code Resi Paket pengiriman anda dapat di lihat di " CEK STATUS PENGIRIMAN " di bawah ini

JNE:

TIKI:

POS:

dengan cara memsukkan nomor barcode/resi pengiriman yang akan saya berikan kepada anda melalui email/sms NB: untuk pemohon agar terlebih dahulu mengirimkan email atau sms ke alamat buluperindusukma@gmail.com dan jika ingin kontak langsung hub atau sms ke no 082164632944 Pin BB : 29B41722
TESTIMONI DARI BB
http://4.bp.blogspot.com/-t9cfv5ch0kA/U3cXbmt5auI/AAAAAAAAAF8/sUX8C0C0GzQ/s1600/6DSAu0a.png
Bukti pengiriman JNE dan Pos Indonesia
http://3.bp.blogspot.com/-wcICZA7cex8/UP0_fHW0PiI/AAAAAAAAABg/ELNlcP2U7w0/s1600/Pancur+Batu-20130121-00933.jpg
MAHAR PELET MANTRA 550.000 |MAHAR PELET FOTO |850.000 | MAHAR PELET SEMAR MESEM | 550.000 | MAHAR PUTER GILING 1000.000 | TLP/SMS 082164632944 Pin BB : 29B41722 CEK RESI LINK : JNE TIKI POS

Kamis, 15 Juli 2010

RESEP ANEKA SAMBAL

SAMBAL DAGING
SAMBAL BAJAK  DAGING
SAMBAL BAJAK DAGING

BAHAN:

  • 15 buah cabai merah.

  • 5 buah cabai rawit.

  • 8 siung bawang merah.

  • 5 butir kemiri.

  • 1 ruas lengkuas.

  • 50 gram ebi.

  • 1 lembar daun salam.

  • 1 tangkai serai di memarkan.

  • 100 gram daging giling.

  • 100 cc santan kental. (1/2 butir kelapa).

  • 2 papan petai bijinya di potong potong.

  • garam dan gula merah secukupnya.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan cabai merah, cabai rawit, bawang merah, kemiri, ebi dan lengkuas.

  2. Tumis bumbu halus dengan minyak secukupnya, masukkan daging, daun salam, serai, garam, gula merah dan santan.

  3. Aduk rata lalu tambahkan petai. Masak di atas api kecil sambil di aduk.

  4. Bila santan sudah berminyak, angkat.

SAMBAL NANAS
SAMBAL NANAS

SAMBAL NANAS

BAHAN:

  • 10 buah cabe merah.

  • 5 buah cabe rawit.

  • 1 sendok makan terasi bakar.

  • garam secukupnya.

  • 1 potong gula merah.

  • 1/2 buah nanas, di potong kecil memanjang.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan semua bahan kecuali nanas.

  2. Setelah halus campurkan nanas, aduk rata, sajikan.

SAMBAL LADO HIJAU
SAMBAL LADO HIJAU

SAMBAL LADO HIJAU

BAHAN:

  • 15 buah cabai hijau.

  • 8 siung bawang merah.

  • 1 buah tomat muda yang masih hijau.

  • garam secukupnya.

CARA MEMBUAT:

  1. Tumbuk kasar semua bahan.

  2. Tumis dengan 5 sendok makan minyak.

  3. Masak sambil terus di aduk sampai agak kental.

SAMBAL TAUCO
SAMBAL TAUCO

SAMBAL TAUCO


BAHAN:


  • 10 siung bawang merah.

  • 5 buah cabai merah.

  • 20 cabai rawit di biarkan utuh.

  • 50 gram gula merah di iris halus.

  • 10 sendok makan tauco.

  • 150 cc air.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan bawang merah, cabai merah, dan 7 cabai rawit.

  2. Tumis dengan 2 sendok makan minyak aduk sebentar.

  3. Masukan tauco, gula merah, dan sisa cabai rawit utuh. Aduk lalu tuangkan air, kecilkan api masak sampai mengental.

SAMBAL MANGGA
SAMBAL MANGGA

SAMBAL MANGGA

BAHAN:

  • 10 buah cabai merah.

  • 3 buah cabai rawit.

  • 1 sendok makan terasi bakar.

  • 1/2 buah mangga mengkal, diambil dagingnya, potong kotak kecil.

  • garam secukupnya.

  • 1 potong gula merah.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan semua bahan, setelah halus masukan potongan mangga, aduk rata.


sambal terasi

SAMBAL TERASI

BAHAN:

  • 15 buah cabai merah.

  • 5 buah cabai rawit.

  • 1 buah tomat ukuran sedang.

  • 1 sendok makan terasi bakar.

  • 1 potong gula merah.

  • garam secukupnya.

  • 1 buah jeruk limau, ambil airnya.

CARA MEMBUAT:

  1. Tumis cabai merah, cabai rawit dan tomat hingga layu.

  2. Haluskan semua bahan, beri perasan air jeruk limau.

sambal petai
sambal petai

SAMBAL PETAI

BAHAN:

  • 20 buah cabai merah.

  • 5 buah cabai rawit.

  • 8 siung bawang merah.

  • 2 buah tomat.

  • 1 sendok makan terasi bakar.

  • 4 papan petai, biji di potong kecil memanjang.

  • 2 lembar daun jeruk.

  • 50 cc santan kental.

  • 1 potong gula merah.

  • garam secukupnya.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan semua bahan kecuali petai dan daun jeruk.

  2. Tumis beberapa saat masukan petai dan daun jeruk, aduk, masukan santan, kecilkan api.

  3. Aduk terus hingga berminyak, angkat.


sambal bajak
SAMBAL BAJAK

BAHAN:

  • 15 buah cabai merah.

  • 6 buah cabai rawit.

  • 8 siung bawang merah.

  • 1 sendok makan terasi bakar.

  • 1 sendok makan air asam (sesuaikan dengan selera).

  • 1 lembar daun salam.

  • 1 tangkai serai di memarkan.

  • 1 ruas lengkuas di memarkan.

  • garam secukupnya.

  • 1 potong gula merah.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan cabai merah, rawit, bawang merah, dan terasi.

  2. Tumis bahan halus dengan 3 sendok makan minyak, masukan semua bahan masak hingga airnya mengering.

  3. Tambahkan sedikit minyak biarkan beberapa saat, lalu angkat.


SAMBAL ASAM UDANG

SAMBAL ASAM UDANG
BAHAN:

  • 50 gram asam jawa.

  • 100 gram gula merah.

  • 1 sendok teh garam.

  • 1 sendok teh terasi.

  • 5 siung bawang merah, belah dua.

  • 10 buah cabe rawit.

  • 3 buah cabe rawit potong 1 cm.

  • 100 gram udang kupas.

  • 150 cc air.

  • 3 sendok makan untuk menumis.

CARA MEMBUAT

  1. Rendam asam dalam air selama 15 menit. Remas dan saring.

  2. Tumis bawang merah dan cabe rawit sampai layu. Masukan terasi, gula merah, dan air asam. Masak sampai mengental.

  3. Masukan udang, aduk sampai matang.

SAMBAL KACANG MIAU
BAHAN:

  • 100 gram kacang tanah sangrai.

  • 5 butir kemiri.

  • 5 buah cabai merah.

  • 7 buah cabai rawit.

  • 5 siung bawang merah.

  • 3 siung bawang putih.

  • 1 buah tomat ukuran besar.

  • 300 cc air.

  • garam secukupnya.

  • 1 sendok teh cuka.

  • minyak goreng secukupnya.

  • 1 sendok teh gula pasir.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan semua bahan.

  2. Tumis bahan sampai harum, masukan garam, gula, cuka dan air.

  3. Masak sampai mengental.


saus tomat

SAUS TOMAT
BAHAN:

  • 3 siung bawang merah.

  • 1 siung bawang putih.

  • 2 buah cabai merah.

  • 1 tangkai daun bawang di rajang halus.

  • 2 buah tomat rebus.

  • garam, gula pasir, merica bubuk secukupnya.

  • mentega untuk menumis.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah, sisihkan.

  2. Lumatkan tomat.

  3. Tumis bumbu halus dengan mentega sampai harum, masukan tomat, daun bawang, garam, gula, dan merica. Aduk rata.

  4. Tuangkan segelas air, masak sambil di aduk sampai mendidih.


SAMBAL OTAK - OTAK

SAMBAL OTAK - OTAK

BAHAN:

  • 100 gram kacang tanah sangrai, buang kulitnya.

  • 5 butir kemiri.

  • 3 buah cabe merah.

  • 250 CC air.

  • garam secukupnya.

  • 1 sendok makan cuka.

CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan kacang tanah, cabe merah dan kemiri.

  2. Tambahkan garam, cuka, gula pasir dan air.

  3. Masak sambil di aduk hingga kental.

SAMBAL EBI
BAHAN:


  • 100 gram ebi, seduh dengan air panas, tiriskan, tumbuk kasar.

  • 6 buah cabe rawit merah.

  • 6 siung bawang merah.

  • 4 siung bawang putih.

  • garam, gula pasir, penyedap rasa, secukupnya.




CARA MEMBUAT:

  1. Haluskan semua bahan lalu tumis hingga harum.


SAMBAL TEMPE
BAHAN:


  • 200 gram tempe di goreng.

  • 5 cabe rawit merah iris kasar.

  • 5 cabe hijau iris kasar.

  • 5 bawang merah.

  • 4 bawang putih.

  • kencur.

  • garam, gula pasir, penyedap secukupnya.

  • minyak goreng.



CARA MEMBUAT:

  1. Tumis bahan hingga harum.

  2. Haluskan bumbu, beri garam, gula dan penyedap, masukan tempe lalu tumbuk kasar.

  3. Aduk rata.

TIPS MEMBUAT SAMBAL

  1. Pilih cabai segar yang kurus, jika cabai yang digunakan gemuk dan berkulit tebal biasanya mengandung banyak air.

  2. Pilih terasi asli yang di buat dari udang rebon segar pilihan.

  3. Untuk sambal mangga, nanas dan tomat sebaiknya di buat sesaat sebelum di sajikan agar tidak banyak berair.

  4. Untuk sambal goreng bisa menggunakan minyak bekas menggoreng daging atau ikan asin, rasa sambal jadi lebih enak.

  5. Padukan menu makanan yang tepat dengan sambal yang anda buat.

  6. Miau miau... Selamat mencoba.

Aneka Resep Yang Lain:
  1. CARA MEMBUAT RAINBOW CAKE kukus dan panggang
  2. RESEP OLAHAN LIDAH BUAYA
  3. RESEP ANEKA SIRUP
  4. RAJUNGAN BAKAR BUMBU KARI
  5. ANEKA ASINAN
  6. RESEP KUE MENTEGA KACANG KENARI
  7. TIPS MEMBUAT SELAI DAN RESEP ANEKA SELAI ALA MIAU
  8. PASTEL TALAS
  9. PEPES TALAS MANIS
  10. RESEP BOLU LAPIS SURABAYA
  11. RESEP OPOR AYAM DAN RENDANG
  12. RESEP RISOLES AYAM
  13. ES TELER
  14. KUE KURMA CENGKEH
  15. KUE TALAM MUTIARA
  16. UDANG TEPUNG WIJEN
  17. ROTI GORENG ISI DAGING
  18. RESEP KUE SEMPRIT
  19. SUS PISANG GORENG
  20. PASTRY VLA DURIAN
  21. RESEP KROKET IKAN
  22. RESEP BOLU LAPIS MIAU
  23. RESEP BOLU GULUNG SAUS KARAMEL
  24. RESEP CUMI BAKAR BUMBU PEKAK
  25. RESEP KUPING GAJAH
  26. RESEP ROLADE ISI IKAN
  27. RESEP OTAK – OTAK GULUNG
  28. RESEP ANEKA SAMBAL
  29. RESEP SERABI IKAN
  30. RESEP SARIKAYA DURIAN
  31. RESEP SOTO AYAM MADURA
  32. RESEP KUE WAJIK
  33. RESEP KUE MANGKOK
  34. RESEP BOLU KUKUS
  35. RESEP WAFEL SAUS JERUK
  36. ANEKA KASEROL
  37. RESEP KACANG TEPUNG KLUNGSU
  38. RESEP ONDE ONDE
  39. RESEP AYAM BAKAR KHAS LOMBOK
  40. RESEP ANEKA PERKEDEL
  41. RESEP MIE KENYAL
  42. MAKARONI GORENG
  43. chiffon cake tomat
  44. RESEP KUE BAKPIA
  45. RESEP KUE CINCIN
  46. RESEP KUE KLEPON
  47. RESEP ES PACAR JAGUNG
  48. RESEP BAKSO ISI
  49. BROWNIS KUKUS

Rating: 4.5

Tidak ada komentar:

Posting Komentar